Alte Bekannte für die Lunchbox
BOHNENPASTE: | 570g Dose Weiße Bohnen, gespült, gut abgetropft | |
2tb Zitronensaft | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Knoblauchpulver, oder frisch gerieben | ||
0.25ts Pfeffer | ||
BRIE-BAGEL: | 2 Bagel | |
2tb Bohnenpaste | ||
1 Handvoll Rukola, gewaschen, abgetropft | ||
120g Brie | ||
0.5 Süßer roter Paprika, in feinen Streifchen | ||
GARTEN-EI-BAGEL: | 2tb Bohnenpaste | |
2 Zwiebelbagel | ||
3 Hartgekochte Eier | ||
Einige Eichblattsalatblätter | ||
1sm Junge Möhre, geraffelt | ||
0.5sm Gurke, in Scheiben | ||
1tb Italienisches Salatdressing (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Basis-Bohnepaste:
Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken.
Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca.
400 ml 1. ) Bagel mit Brie 2 Bagel halbieren, toasten und mit 2
Esslöffeln Bohnenpaste bestreichen. Darauf den grob zerzupften Rukola
legen und mit Briescheiben abschliessen. Paprikastreifchen
darübergeben und mit der zweiten Bägelhälfte zudecken.
2. ) Garten-Ei-Bagel (New-Garden-Egg) 2 Zwiebelbagel halbieren, mit 2
Esslöffel Bohnenpaste bestreichen.
Salatblätter draufgeben. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden und
auf den Bagel verteilen. Einige Gurkenscheibchen darüber geben.
Möhrenraffel darüber streuen. Etwas Italienisches Salatdressing
darüber träufeln. Mit der oberen Bagelhälfte zudecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Smörrebröd mit Zunge und Kiwis
Brot mit Butter bestreichen, die Salatblättchen in die Butter drücken, Zungenscheiben zur Hälfte zusammengeklappt dra ...
Fingernudeln
Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sin ...
Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Rot ..
Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmässige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomate ...
Brot mit Butter bestreichen, die Salatblättchen in die Butter drücken, Zungenscheiben zur Hälfte zusammengeklappt dra ...
Fingernudeln
Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sin ...
Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Rot ..
Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmässige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe