Alte Bekannte für die Lunchbox

 
BOHNENPASTE: 570g Dose Weiße Bohnen, gespült, gut abgetropft
  2tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
  0.5ts Salz
  0.25ts Knoblauchpulver, oder frisch gerieben
  0.25ts Pfeffer
 
BRIE-BAGEL: 2 Bagel
  2tb Bohnenpaste
  1 Handvoll Rukola, gewaschen, abgetropft
  120g Brie
  0.5 Süßer roter Paprika, in feinen Streifchen
 
GARTEN-EI-BAGEL: 2tb Bohnenpaste
  2 Zwiebelbagel
  3 Hartgekochte Eier
   Einige Eichblattsalatblätter
  1sm Junge Möhre, geraffelt
  0.5sm Gurke, in Scheiben
  1tb Italienisches Salatdressing (evtl. mehr)



Zubereitung:
Basis-Bohnepaste:

Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken.
Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca.
400 ml 1. ) Bagel mit Brie 2 Bagel halbieren, toasten und mit 2
Esslöffeln Bohnenpaste bestreichen. Darauf den grob zerzupften Rukola
legen und mit Briescheiben abschliessen. Paprikastreifchen
darübergeben und mit der zweiten Bägelhälfte zudecken.

2. ) Garten-Ei-Bagel (New-Garden-Egg) 2 Zwiebelbagel halbieren, mit 2
Esslöffel Bohnenpaste bestreichen.
Salatblätter draufgeben. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden und
auf den Bagel verteilen. Einige Gurkenscheibchen darüber geben.
Möhrenraffel darüber streuen. Etwas Italienisches Salatdressing
darüber träufeln. Mit der oberen Bagelhälfte zudecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderküchlein mit gebackenen Erdbeeren
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Bier, Wasser, Öl, Salz und Zucker sowie dem Eigelb zu einem glatten Teig rühren. ...
Holunderküchlein mit gebackenen Erdbeeren
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Bier, Wasser, Öl, Salz und Zucker sowie dem Eigelb zu einem glatten Teig rühre ...
Holunder-Mascarpone-Schnitten
Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen lassen. Teigplatten zu Quadraten von je 14 x 14 cm ausrollen und dia ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe