Bijou
3cl Gin | ||
2cl Vermouth Dry | ||
1cl Chartreuse, grün |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlings-Power-Drink
Alle Zutaten mit einem Schneebesenverrühren oder in einem Mixbecher mixen. In Gläser füllen und mit Orangenspalten und M ...
Frühstarter (Alkoholfrei)
Kefir und Randensaft mischen, Petersilie und Schnittlauch ganz fein hacken, dazurühren. Mit Knoblauchpulver und Sell ...
Frühstücksdrink
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthaferfl ...
Alle Zutaten mit einem Schneebesenverrühren oder in einem Mixbecher mixen. In Gläser füllen und mit Orangenspalten und M ...
Frühstarter (Alkoholfrei)
Kefir und Randensaft mischen, Petersilie und Schnittlauch ganz fein hacken, dazurühren. Mit Knoblauchpulver und Sell ...
Frühstücksdrink
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthaferfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe