Bijou
3cl Gin | ||
2cl Vermouth Dry | ||
1cl Chartreuse, grün |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Apfel-Ingwer-Punsch
Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und ...
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Äpfel je nach Grösse vierteln (kleine Äpfel) oder achteln (grosse Äpfel)und Viertel in 3 resp. Achtel in 4 gröbere ...
Apfelkorn
Vor einigen Jahren war der Apfelkorn als "Modegetränk" praktisch überall erhältlich und wurde daher auch in grossen M ...
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