Bijou

  3cl Gin
  2cl Vermouth Dry
  1cl Chartreuse, grün



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostfriesisches Rooibos-Tee-Eis
(*) Roibuschtee mit Kandis-Zucker und Sahne Geschmack Den Tee mit gekochtem Wasser aufbrühen, den Lekkertje zugeben, da ...
Ostpreussischer Bärenfang
Bärenfang ist etwas typisch ostpreussisches- fast so eine Art National- getränk. Den Honig in einem weiten Stieltopf ...
Ouzo und seine Cousins raki, tsipouro und tsikoudhia...
"Raki" wird ähnlich wie Grappa gebrannt (Weintrester, also die Traubenrückständen - Stengel, Schalen und Kernen - heisst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe