Bijou

  3cl Gin
  2cl Vermouth Dry
  1cl Chartreuse, grün



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsplätzli Maharadscha
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl, Salz, Pfeff ...
Schweizer Käsefondue I
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzeh ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe