Bijou

  3cl Gin
  2cl Vermouth Dry
  1cl Chartreuse, grün



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sekt-Cocktail "Siam"
Für die Dekoration pro Glas eine Spalte samt Schale aus der Mango herausschneiden, beiseite stellen. Restliche Mango sch ...
Sektcocktail "Star"
Cocktailglas mit einem Zuckerrand versehen. Southern Comfort und Limettensaft in das Glas geben und vorsichtig mit trock ...
Sektcocktail Lucy Gold
Die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Mit Limettensaft und Framboise pürieren. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe