Pangasiusfilet à la Minute

  8 Pangasiusfilets (Buntbarsch)
  1 Zehe Knoblauch
   Salz, Pfeffer
  1tb Olivenöl
  1tb Butter
  1 Zitrone
 
PETERSILIENERDÄPFEL: 1kg Erdäpfel (festkochende Sorte)
   Salz
  1tb Olivenöl
  1tb Butter
  1bn Petersilie (gehackt)
 
SALATMARINADE:  Olivenöl
   Balsamico-Essig
   Salz, Pfeffer
  1ts Senf (Maille a l`Ancienne) (evtl. mehr)
  1ts Gehackte Petersilie
  1ts Gehackter Liebstöckel
 
AUSSERDEM: 400g Gemischte Blattsalate
   Kirschtomaten zum Garnieren



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Pangasiusfilets mit der aufgeschnittenen
Knoblauchzehe einreiben, einziehen lassen, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Für die Petersilienerdäpfel:

Erdäpfel kochen und schälen. In einer Mischung aus Olivenöl und
Butter schwenken, mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen und
salzen.

Für die Salatmarinade:

Reichlich Olivenöl mit Balsamico-Essig verrühren, mit Salz Pfeffer,
Senf, Petersilie und Liebstöckel abschmecken. Blattsalate waschen, gut
abtropfen und mit dem Dressing vermischen.

In einer Pfanne eine Mischung aus Olivenöl und Butter erhitzen und
darin die Knoblauchzehe leicht anrösten, danach herausnehmen. Die
Pangasiusfilets beidseitig in der Öl-Butter-Mischung braten, mit
Zitronenspalten und Kirschtomaten garniert servieren.

Petersilienerdäpfel und Salat extra dazu reichen.

Getränk:

Pinot Blanc In Feldern 2003, Weingut Hofbauer, kraftvoller
Weissburgunder



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Beste Aal in Feiner Kräutersauce mit Kresse
Der Trick: Verschiedene Lieblingskräuter können je nach Geschmack verwendet werden und machen den Sud schön grün. ...
Deutsche Scholle auf Deutschem Watt
Hier der Originaltext. Natürlich satirisch. Aber schmackhaft. 1 Scholle aus der Dreimeilenzone vor unseren Küsten, et ...
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe