Pangasiusfilet mit Champignons und Zucchetti

  4 Pangasiusfilets je ca. 100 g (*)
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  120g Kleinere, weisse Champignons
  1 Eher dünne Zucchetti
  1bn Basilikum
  50ml Olivenöl
 
BEILAGE: 800g Kleine, neue Kartoffeln
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Brückenbauer, 31 30.7.02 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Champignons und Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets
damit abwechslungsweise, schuppenartig belegen. Einige
Basilikumblätter fein hacken und darüber verteilen (**). Mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit Basilikumöl beträufeln. In der Ofenmitte
während rund zwölf Minuten garen.

Beilage Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Olivenöl beträufeln. Während 30 bis 40 Minuten im
auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen.

Bemerkungen:

(*) Für mich zu wenig pro Person. Ich würde mit mindestens 150 g pro
Person rechnen.

(**) Ich würde den Basilikum am Schluss - nach dem Backen - darüber
streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lotte mit Curry
Fisch mit Estragonblättern und Olivenöl marinieren, 1 Stunde ruhen lassen. Tomaten schälen, Fruchtfleisch würfeln. S ...
Lotte mit Mangoldsauce'
Geputzte Mangoldblätter 3 Minuten in siedendem Wasser blanchieren In Eiswasser abschrecken (damit die schöne intensi ...
Lotte mit Olivensauce
Lotte enthäuten und in 1,5 cm starke Scheiben schneiden. Olivenöl und Knoblauch in die Pfanne geben und die Fischschei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe