Pangasiusfilet Sommerlicher Art mit Pfifferlingspfanne

  640g Pangasiusfilet (tiefgekühlt)
  120g Luxusgarnelen
  520g Pfifferlingsreispfanne (tiefgekühlt)
  4tb Mehl
  2tb Geröstete Mandelblätter
  12 Schwarze Oliven
  40g Rucola
  120g Kirschtomaten
  2tb Rapsöl
  1tb Butterschmalz
  2tb Zitronensaft
   Minze
   Salz



Zubereitung:
Vorbereitung Fischfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen
lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz würzen.

Garnelen eine Stunde vor Gebrauch auftauen. Kirschtomaten säubern,
halbieren. Oliven entsteinen, vierteln, Rucola säubern und grob
schneiden.

Zubereitung Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Fisch mehlieren, von beiden
Seiten goldgelb auf den Punkt braten. Eine weitere Pfanne erhitzen,
Pfifferlingsmix gefroren zugeben, mit etwas Wasser angiessen und etwa
fünf bis sechs Minuten heiss ziehen.

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Mandeln, Oliven und Rucola angehen
lassen, Kirschtomaten, Garnelen dazugeben, etwas Zitronensaft
hinzugeben, alles heiss ziehen.

Anrichten Pfifferlingreispfanne als Bett auf flachem Teller anrichten,
Fischfilet darauf setzen, Garnelen-Oliven darauf verteilen und mit
Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschelsuppe
Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schal ...
Muscheltopf putta nesca
Schalotten, Knoblauch und Sardellenfilets gemeinsam in einem sehr grossen Topf in Butter und Olivenöl kräftig anschwit ...
Mustard Fish - Machurian
This dish requires 2 hours soaking time and it takes about 45 minutes to prepare. Soak 3 teaspoons of the mustard seeds ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe