Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße

  320g Pangasius-Fischfilet (tiefgefroren)
  50g Zwiebeln (tiefgefroren)
  1 Knoblauchzehe (feinwürfelig geschnitten)
  1ts Zucker
  0.5ts Currypulver
  0.5tb Mehl
  120g Sahne
  150g Exotischer Fruchtsalat (tiefgefroren)
  2 Portionen Langkornreis (Beutel)
  1tb Rapsöl
  0.5tb Butterschmalz
  10g Butter
   Dill
  4 Holzspießchen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen, längs halbieren. Von
den Filets kleine Stücke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit
Fruchtstückchen auf einen Holzspiess auffädeln, danach mit
Pfeffermühle würzen. Langkornreis im Beutel kochen.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Fischspiesschen beidseitig goldgelb
braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch in erhitztem Butterschmalz glasig
angehen lassen, mit Zucker leicht karamellisieren, Currypulver und Mehl
kurz einrühren. Mit Sahne aufgiessen, etwas Saft vom Fruchtsalat und
die restlichen Fruchtstücke dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Reisbeutel aufschneiden und den Reis im Topf mit Butterflocke
vermengen.

Anrichten:

Sosse auf einem flachen Teller zur Mitte anrichten, Fischspiesschen
darauf setzen, mit Obststücken und Dillstrauss garnieren, Reis in eine
Kaffeetasse drücken und neben Spiesschen stürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatforelle
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut waschen ...
Spinatgratin
Spinat waschen und verlesen, Stiele und Rippen entfernen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Sieb abtropfe ...
Spinatlasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe