Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße
320g Pangasius-Fischfilet (tiefgefroren) | ||
50g Zwiebeln (tiefgefroren) | ||
1 Knoblauchzehe (feinwürfelig geschnitten) | ||
1ts Zucker | ||
0.5ts Currypulver | ||
0.5tb Mehl | ||
120g Sahne | ||
150g Exotischer Fruchtsalat (tiefgefroren) | ||
2 Portionen Langkornreis (Beutel) | ||
1tb Rapsöl | ||
0.5tb Butterschmalz | ||
10g Butter | ||
Dill | ||
4 Holzspießchen | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen, längs halbieren. Von
den Filets kleine Stücke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit
Fruchtstückchen auf einen Holzspiess auffädeln, danach mit
Pfeffermühle würzen. Langkornreis im Beutel kochen.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Fischspiesschen beidseitig goldgelb
braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch in erhitztem Butterschmalz glasig
angehen lassen, mit Zucker leicht karamellisieren, Currypulver und Mehl
kurz einrühren. Mit Sahne aufgiessen, etwas Saft vom Fruchtsalat und
die restlichen Fruchtstücke dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Reisbeutel aufschneiden und den Reis im Topf mit Butterflocke
vermengen.
Anrichten:
Sosse auf einem flachen Teller zur Mitte anrichten, Fischspiesschen
darauf setzen, mit Obststücken und Dillstrauss garnieren, Reis in eine
Kaffeetasse drücken und neben Spiesschen stürzen.
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