Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen

  320g Pangasiusfilet (tiefgefroren)
  100g Erbsen (tiefgefroren)
   Je 1/4 Paprikaschote grün, rot, gelb
  0.25 Zucchini
  0.5sm Rote Zwiebel
  1tb Koriander
  1ts Sesam



Zubereitung:
62 1/2 ml Austernsoße (Glas)
125 ml Weißwein
1/2 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Rapsöl
Dill
Kapuzinerkresseblüte
(Jod-)Salz
Pfeffer

===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
Volle Kanne - Service täglich
im ZDF
-- Erfasst 07.07.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer

Vorbereitung:

Fisch aus Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen
lassen.

Filet in schöne Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln
und salzen.

Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Zucchini mit
Küchenkrepp abreiben und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, in
Scheiben schneiden. Koriander abzupfen.

Zubereitung:

In einer Wokpfanne etwas Rapsöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln, Zucchini
angehen lassen, Fischstücke am Rand dazulegen und mit anbraten.

Tiefgefrorene Erbsen dazugeben, Koriander und Sesam zufügen, mit
Austernsosse angiessen, mit Weisswein ablöschen, kurz einköcheln
lassen, nachwürzen.

Anrichten:

Fisch mit Gemüse und Sosse auf flachem oder tiefem Teller anrichten,
mit Dillsträusschen und Kapuzinerkressebluete garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Silvercloud
Eiweiss im Mixer zu Schnee schlagen, Eiswürfel hinzugeben, dann alle übrigen Zutaten. mit etwas Kaffeepulver bestreuen ...
Silvester-Punsch
Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und sorgfältig abschmecken. Sollte Ihnen der Silv ...
Singapore Sling
Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Longdrinkglas auf Eiswurfel abseihen, mit Soda auffüllen. Vorsichtig Cher ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe