Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen
320g Pangasiusfilet (tiefgefroren) | ||
100g Erbsen (tiefgefroren) | ||
Je 1/4 Paprikaschote grün, rot, gelb | ||
0.25 Zucchini | ||
0.5sm Rote Zwiebel | ||
1tb Koriander | ||
1ts Sesam |
Zubereitung:
62 1/2 ml Austernsoße (Glas)
125 ml Weißwein
1/2 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Rapsöl
Dill
Kapuzinerkresseblüte
(Jod-)Salz
Pfeffer
===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
Volle Kanne - Service täglich
im ZDF
-- Erfasst 07.07.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer
Vorbereitung:
Fisch aus Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen
lassen.
Filet in schöne Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln
und salzen.
Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Zucchini mit
Küchenkrepp abreiben und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, in
Scheiben schneiden. Koriander abzupfen.
Zubereitung:
In einer Wokpfanne etwas Rapsöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln, Zucchini
angehen lassen, Fischstücke am Rand dazulegen und mit anbraten.
Tiefgefrorene Erbsen dazugeben, Koriander und Sesam zufügen, mit
Austernsosse angiessen, mit Weisswein ablöschen, kurz einköcheln
lassen, nachwürzen.
Anrichten:
Fisch mit Gemüse und Sosse auf flachem oder tiefem Teller anrichten,
mit Dillsträusschen und Kapuzinerkressebluete garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Silvercloud
Eiweiss im Mixer zu Schnee schlagen, Eiswürfel hinzugeben, dann alle übrigen Zutaten. mit etwas Kaffeepulver bestreuen ...
Silvester-Punsch
Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und sorgfältig abschmecken. Sollte Ihnen der Silv ...
Singapore Sling
Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Longdrinkglas auf Eiswurfel abseihen, mit Soda auffüllen. Vorsichtig Cher ...
Eiweiss im Mixer zu Schnee schlagen, Eiswürfel hinzugeben, dann alle übrigen Zutaten. mit etwas Kaffeepulver bestreuen ...
Silvester-Punsch
Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und sorgfältig abschmecken. Sollte Ihnen der Silv ...
Singapore Sling
Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Longdrinkglas auf Eiswurfel abseihen, mit Soda auffüllen. Vorsichtig Cher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe