Panhas
350g Leberwurst | ||
350g Blutwurst | ||
100g Fetter Speck | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
3 Zwiebeln | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5ts Gemahlene Nelken | ||
1tb Gerebelter Majoran | ||
50g Butterschmalz | ||
500g Buchweizenmehl |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden,
auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angiessen.
Von Leber- und Blutwurst die Pelle entfernen und die Wurst hinzugeben.
Die Wurstmasse zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, mit Salz,
Pfeffer, gemahlenen Nelken und Majoran abschmecken. Das Buchweizenmel
unter Rühren hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Bei
schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
Den Wurstteig in eine Schüssel füllen, glatt streichen und erkalten
lassen. Aus der Schüssel nehmen und auf einen Teller stürzen, in
Scheiben schneiden. Im erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten
bräunen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautwickel, Kohlrouladen
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter dünsten. Die Blätter vom Bohnenkraut und vom Majoran fein wiegen, k ...
Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
(*) Kochen wie in Nürnberg Schweinehals in kaltem Wasser aufsetzen, kochen lassen, abschäumen. Mit Salz abschmecken. ...
Krensuppe mit Surstelze
Karotten schälen. Stelze mit Karotten, Zimtnelken, Zimtrinde, Schalotten (samt Schale) und Knoblauch (ebenso samt Schal ...
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter dünsten. Die Blätter vom Bohnenkraut und vom Majoran fein wiegen, k ...
Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
(*) Kochen wie in Nürnberg Schweinehals in kaltem Wasser aufsetzen, kochen lassen, abschäumen. Mit Salz abschmecken. ...
Krensuppe mit Surstelze
Karotten schälen. Stelze mit Karotten, Zimtnelken, Zimtrinde, Schalotten (samt Schale) und Knoblauch (ebenso samt Schal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe