Panhas

  350g Leberwurst
  350g Blutwurst
  100g Fetter Speck
  1.5l Fleischbrühe
  3 Zwiebeln
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  0.5ts Gemahlene Nelken
  1tb Gerebelter Majoran
  50g Butterschmalz
  500g Buchweizenmehl



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden,
auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angiessen.
Von Leber- und Blutwurst die Pelle entfernen und die Wurst hinzugeben.

Die Wurstmasse zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, mit Salz,
Pfeffer, gemahlenen Nelken und Majoran abschmecken. Das Buchweizenmel
unter Rühren hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Bei
schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Den Wurstteig in eine Schüssel füllen, glatt streichen und erkalten
lassen. Aus der Schüssel nehmen und auf einen Teller stürzen, in
Scheiben schneiden. Im erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten
bräunen lassen.



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