Panierte Bananen
4md Bananen, nicht zu reif | ||
1 Ei | ||
Mehl | ||
Paniermehl | ||
Butter | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum
Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter
braun werden lassen und die panierten Bananen beidseitig braten. Zum
Schluss mit Zucker bestreuen und nochmals auf beiden Seiten leicht
anbraten lassen. Dadurch erhält der Zucker ein leichtes
Karamell-Aroma. Heiss servieren!! Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel : Quelle : chefkoch.de - Newsletter :
Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkuchen mit Grieß und Nüssen *
:Mehl, Fett (1), Zucker (1) und 1 Ei zu einem Mürbeteig verkneten. Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. ...
Rhabarberkuchen mit Kirschenrahm
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 50 Minuten : Backen: ca. 55 Minuten (*) fà ...
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Rhabarber waschen, abtrocknen, abziehen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zucker und Van ...
:Mehl, Fett (1), Zucker (1) und 1 Ei zu einem Mürbeteig verkneten. Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. ...
Rhabarberkuchen mit Kirschenrahm
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 50 Minuten : Backen: ca. 55 Minuten (*) fà ...
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Rhabarber waschen, abtrocknen, abziehen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zucker und Van ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe