Panierte Bananen
4md Bananen, nicht zu reif | ||
1 Ei | ||
Mehl | ||
Paniermehl | ||
Butter | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum
Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter
braun werden lassen und die panierten Bananen beidseitig braten. Zum
Schluss mit Zucker bestreuen und nochmals auf beiden Seiten leicht
anbraten lassen. Dadurch erhält der Zucker ein leichtes
Karamell-Aroma. Heiss servieren!! Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel : Quelle : chefkoch.de - Newsletter :
Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satéspieße mit Aprikosenchutney
Leicht gedippt! Statt der Kalorienfalle Erdnuss-Sauce gibts Süsssaures auf die Spiesse l. Zwiebel schälen, fein würf ...
Sauce bleu céleste d'été / Himmelblaü Sommersauce
Die Brombeeren in der Gemüsemühle zerdrücken, den Saft filtern. Die Mandeln zusammen mit dem Ingwer zerstampfen oder ...
Sauerampfer-Cremesuppe mit Orangen
Den Sauerampfer entstielen, die mittleren Blattrippen entfernen, in feine Streifen schneiden und in etwas Butter bei sch ...
Leicht gedippt! Statt der Kalorienfalle Erdnuss-Sauce gibts Süsssaures auf die Spiesse l. Zwiebel schälen, fein würf ...
Sauce bleu céleste d'été / Himmelblaü Sommersauce
Die Brombeeren in der Gemüsemühle zerdrücken, den Saft filtern. Die Mandeln zusammen mit dem Ingwer zerstampfen oder ...
Sauerampfer-Cremesuppe mit Orangen
Den Sauerampfer entstielen, die mittleren Blattrippen entfernen, in feine Streifen schneiden und in etwas Butter bei sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe