Panierte Frühlingszwiebeln
2bn Frühlingszwiebeln | ||
Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Mehl | ||
Milch | ||
2 Eier | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.
Frühlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch
verrührten Eier ziehen und dann in Semmelbrösel wälzen.
Anschliessend Zwiebelstücke ganz kurz in heissem Fett schwimmend
ausbacken.
Panierte Frühlingszwiebeln schmecken heiss oder kalt zu Bier und Wein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfe ...
Rosenkohl mit Quarkhaube
Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Min. ...
Rosenkohl mit saurer Sahne
Der Rosenkohl wird in Salzwasser gekocht und dass Wasser dann abgegossen. Der in Würfel geschnittene Speck und die klei ...
Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfe ...
Rosenkohl mit Quarkhaube
Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Min. ...
Rosenkohl mit saurer Sahne
Der Rosenkohl wird in Salzwasser gekocht und dass Wasser dann abgegossen. Der in Würfel geschnittene Speck und die klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe