Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...

  250g Schellfischfilet
  2 Zitronen
  1 Limette
  1 Zwiebel
  4 Zweige Estragon
  3 Zweige Petersilie
  250ml Milch
  6tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner
Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den
Fisch herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen und in Würfel
schneiden. Inzwischen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Gurke
ausstechen. Die Gurkenkugeln 1 Minute in kochendem Salzwasser
blanchieren. Abtropfen und zum Fisch geben.

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den gehackten Kräutern
und Pfeffer zum Fisch geben. Zitronensaft und Öl zur Emulsion
aufschlagen und über den Salat geben.

Mit Estragon und Limette garnieren.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing. com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Billes de concombre au haddock - Gurkenkugeln mit
: Schellfisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsenterrine mit Minzsauce
Speck und Zwiebeln sehr klein würfeln und zusammen bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Erbsen, Noilly Prat und We ...
Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schal ...
Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe