Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...
250g Schellfischfilet | ||
2 Zitronen | ||
1 Limette | ||
1 Zwiebel | ||
4 Zweige Estragon | ||
3 Zweige Petersilie | ||
250ml Milch | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner
Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den
Fisch herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen und in Würfel
schneiden. Inzwischen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Gurke
ausstechen. Die Gurkenkugeln 1 Minute in kochendem Salzwasser
blanchieren. Abtropfen und zum Fisch geben.
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den gehackten Kräutern
und Pfeffer zum Fisch geben. Zitronensaft und Öl zur Emulsion
aufschlagen und über den Salat geben.
Mit Estragon und Limette garnieren.
: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing. com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Billes de concombre au haddock - Gurkenkugeln mit
: Schellfisch
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