Panierte Kalbsleber.
1 Kalbsleber | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
Semmelbrösel | ||
Butter; und | ||
Fett; oder Schmalz |
Zubereitung:
Eine Kalbsleber wird abgehäutet, mit Salz und Pfeffer bestreut, in
geschlagenem Ei und gesiebten Semmelbröseln paniert und in halb
Butter, halb Ceres oder in Schmalz ausgebacken und sofort mit irgend
einem Gemüse oder Salat aufgetragen.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefiletscheiben mit Mangold-Kartoffeln
Zeitaufwändig 1. Die Filetköpfe waschen, wenn nötig parieren, abtrocknen und quer zuur Faser in etwa 1,5 cm dicke Sc ...
Schweinefiletspiess in Paprikasauce
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Her ...
Schweinefiletspieß vom Grill mit Paprika und Feuriger ...
Vorbereitung: Medaillons leicht andrücken, salzen und pfeffern und je drei auf einen Spiess stecken, dann mit Öl abst ...
Zeitaufwändig 1. Die Filetköpfe waschen, wenn nötig parieren, abtrocknen und quer zuur Faser in etwa 1,5 cm dicke Sc ...
Schweinefiletspiess in Paprikasauce
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Her ...
Schweinefiletspieß vom Grill mit Paprika und Feuriger ...
Vorbereitung: Medaillons leicht andrücken, salzen und pfeffern und je drei auf einen Spiess stecken, dann mit Öl abst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe