Panierte Knackwürste
1 1/2 dicke Knackwürste | ||
Mehl | ||
Ei und | ||
Semmelmehl zum Panieren | ||
Fett zum Braten |
Zubereitung:
Die Haut der Knackwürste längs einritzen, dann abziehen, Knackwürste
längs halbieren.
Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut
abklopfen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 in einem Gemisch
aus Margarine und Öl goldgelb braten.
Dazu schmecken Spinat oder Möhrengemüse mit Kartoffeln.
Auch Kartoffelsalat paßt gut dazu.
Von Johanna Mahncke, Hamburg
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnussauce, Salsa di noci
(*) 250 g Walnusskerne entsprechen ca. 1 kg Nüsse mit der Schale. Die Genüser Küche ist stark von arabischen ...
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
Für die Bällchen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Diät- Pflanzencreme erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten ...
Walnuss-Butter
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Wür ...
(*) 250 g Walnusskerne entsprechen ca. 1 kg Nüsse mit der Schale. Die Genüser Küche ist stark von arabischen ...
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
Für die Bällchen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Diät- Pflanzencreme erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten ...
Walnuss-Butter
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe