Panierte Kohlrabi

  2 Kohlrabi
   viel Zitronensaft
   Semmelbrösel
  1 Ei
   Salz
   wenig Pfeffer



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer
hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 1-3 Stunden stehen
lassen. Dann in einem Topf Wasser erhitzen, die Kohlrabi und den
Zitronensaft dazugeben und die Kohlrabi garkochen (aber nicht, bis sie
zerfallen !).

Dann die Kohlrabi mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel panieren
und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Das Gericht ist sowohl warm
als auch kalt gut.

** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Robert

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Kohlrabi, Fettgebackenes



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