Panierte Kohlrabi
2 Kohlrabi | ||
viel Zitronensaft | ||
Semmelbrösel | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
wenig Pfeffer |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer
hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 1-3 Stunden stehen
lassen. Dann in einem Topf Wasser erhitzen, die Kohlrabi und den
Zitronensaft dazugeben und die Kohlrabi garkochen (aber nicht, bis sie
zerfallen !).
Dann die Kohlrabi mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel panieren
und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Das Gericht ist sowohl warm
als auch kalt gut.
** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Robert
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Kohlrabi, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Nusshappen (Buffet)
Aus geriebenem Allgäür Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz ...
Käse-Nusswaffeln mit Lauchsalat
Zubereitungszeit: etwa 4 Stunden 45 Minuten Ruhezeit: davon etwa 3 Stunden 1. Für den Salat die Lauchstangen v ...
Käseomelett mit Gemüsefüllung
1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würf ...
Aus geriebenem Allgäür Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz ...
Käse-Nusswaffeln mit Lauchsalat
Zubereitungszeit: etwa 4 Stunden 45 Minuten Ruhezeit: davon etwa 3 Stunden 1. Für den Salat die Lauchstangen v ...
Käseomelett mit Gemüsefüllung
1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe