Panierte Rotzunge mit Spinat

  2 Zwiebeln
  30g Butter
  2 Pk. TK-Blattspinat
  2 Eier
  8 Rotzungenfilets
   Zitronensaft Salz, Pfeffer
  30g Mehl
  75g Mandeln
  150g Creme fraiche Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat
dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen.

Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz
und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen
Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.

Creme fraiche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.

Pro Portion ca. 627 kcal/2623 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 05.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotzunge, Spinat, Mandel,
P4



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