Panierte Scampis

  1kg Scampis, roh mit Schale
  0.333333c Weizenmehl
  0.25tb Fünf-Gewürz-Pulver
  1 Ei; leicht geschlagen
  2tb Milch
  1c Semmelbrösel
  l zum Fritieren



Zubereitung:
Scampis schälen, Darmfäden entfernen, Schwänze daranlassen. An der
Rückseite tief einschneiden, öffnen und mit dem Handballen
flachdrücken.
Mehl und Gewürzpulver vermengen; Scampis darin wenden und abklopfen,
in die Ei-Milch-Mischung tauchen und in Semmelbröseln wenden.
Auf einen Teller legen (nicht schichten!) und 30 Minuten kaltstellen.
In einer Pfanne 4-5 cm hoch Öl erhitzen und die Scampis darin
beidseitig 2-3 Minuten goldgelb und kross ausbacken. auf Küchenpapier
abtropfen lassen und dann, je nach Wunsch, mit Satay-, süss-saurer,
Soja- oder Chilisauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise
Vom Lachs die Flossen entfernen, abspülen, trockentupfen. Für die Marinade die geschälte Zitrone in Scheiben schneide ...
Lachs im Blätterteig
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Lachsseite mit Zitronensaft beträufeln. Broccoli putzen, waschen un ...
Lachs im Blätterteig'
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Lachsseite mit Zitronensaft beträufeln. Blattspinat, waschen, putz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe