Panierte Schnitzel
Grundrezept für: | 4 Kalbs-, Schweins- oder Truthahnschnitzel. | |
Zutaten: | 4 Schnitzel, je 120 g schwer | |
0.5ts Salz | ||
1 Msp. Paprika | ||
1 Msp. Rosmarin | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1ts milder Senf | ||
Panade: | wenig Mehl | |
1 Ei, verklopft | ||
wenig Salz oder Streuwürze | ||
4tb Paniermehl | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Salz, Gewürze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn
möglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit Mehl bestäuben, im
gewürzten Ei und anschliessend im Paniermehl wenden. Die Panade gut
andrücken, damit sie beim Braten im heissen Öl nicht abfällt.
Tipp Panierte Schnitzel werden knuspriger, wenn jede Seite zweimal
gebraten wird. Müssen panierte Schnitzel warm gehalten werden,
geschieht dies am besten im temperierten Backofen bei leicht
geöffneter Türe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen
1. Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. 2. ...
Schweinekotelett in Kakao Gebraten mit Jakobsmuschel ...
-- Karla Baumann 1. Perlgraupen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und ca. 30 Minuten in Salzwasser wei ...
Schweinekotelett in Thymian-Senfkruste Dazu Kartoffel ..
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schnei ...
1. Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. 2. ...
Schweinekotelett in Kakao Gebraten mit Jakobsmuschel ...
-- Karla Baumann 1. Perlgraupen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und ca. 30 Minuten in Salzwasser wei ...
Schweinekotelett in Thymian-Senfkruste Dazu Kartoffel ..
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe