Panierte Schollenfilets

  350g Eisbergsalat
  2 B. Magermilchjoghurt (à 150 g)
   Salz
   Pfeffer a. d. Mühle
  1 Zitronensaft, evtl. mehr
   Zucker
  1bn Dill
  50g Semmelbrösel
  1 Zitrone, unbeh., abger. Schale von
  4 Schollenfilets (à 125 g)
  1 Ei
  50g Butter oder Margarine
  4 Zitronenscheiben



Zubereitung:
Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker verrühren. Salat in der
Joghurtsoße wenden.

Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken.
Mit den Semmelbröseln und der Zitronenschale mischen.

Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, Dann zuerst
durch das verquirlte Ei ziehen und abtropfen lassen. Danach in der
Bröselmischung wenden. Brösel dabei gut andrücken.

Butter oder Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen. Den Fisch darin 2 - 3 Min. von beiden Seiten auf 1 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Filets auf Tellern anrichten, mit den
Zitronenscheiben belegen und servieren, Dazu passen Salzkartoffeln.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1380 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Rindfleischröllchen auf Chicoreegemüse
Ein schnell zubereitetes originelles Gericht - besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in ...
Gefüllte Rindsfrikadellen mit Rotwein-Zwiebel-Confit
Kessler 120 g Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Petersilien- und Thymianblätter abzup ...
Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Verle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe