Panierte Zucchini

  2sm Zucchini, ungeschält in Scheiben (1/2 cm) geschnitten
  1 Ei, verquirlen
  1tb Glatte Petersilie, gehackt
  2tb Semmelmehl
  2tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Zucchinischeiben salzen und pfeffern.

2. Ei und Petersiliie verrühren. Die Zucchinischeiben darin eintauchen
und anschliessend in Semmelmehl wenden.

3. In heissem Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen
und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipp: Die Zucchini schmecken auch kalt als Snack zum Wein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat
Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswas ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Hähnchenfilet in Sesampan
Für die Vinaigrette den Ingwer schälen, fein reiben und mit Limettensaft, Sesamöl, Öl, Salz, Cayennepfeffer, etwas Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe