Panierte Zucchini
2sm Zucchini, ungeschält in Scheiben (1/2 cm) geschnitten | ||
1 Ei, verquirlen | ||
1tb Glatte Petersilie, gehackt | ||
2tb Semmelmehl | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Zucchinischeiben salzen und pfeffern.
2. Ei und Petersiliie verrühren. Die Zucchinischeiben darin eintauchen
und anschliessend in Semmelmehl wenden.
3. In heissem Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen
und mit Zitronensaft beträufeln.
Tipp: Die Zucchini schmecken auch kalt als Snack zum Wein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat
Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswas ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Hähnchenfilet in Sesampan
Für die Vinaigrette den Ingwer schälen, fein reiben und mit Limettensaft, Sesamöl, Öl, Salz, Cayennepfeffer, etwas Z ...
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat
Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswas ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Hähnchenfilet in Sesampan
Für die Vinaigrette den Ingwer schälen, fein reiben und mit Limettensaft, Sesamöl, Öl, Salz, Cayennepfeffer, etwas Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe