Panierter Blumenkohl

  1 Kopf Blumenkohl
  1tb Butter oder Margarine
  3tb Paniermehl
  1ts Salz
  0.25ts Muskat
   Butter oder Margarine für die Folie
  1cn Champignons
  1cn Erbsen und Möhren
   Butter oder Margarine



Zubereitung:
Blumenkohl gründlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf auf
ein gut gefettetes Stück Alufolie setzen. Die Folie fest verschliessen
und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf
eine Platte setzen, mit Salz und Muskat würzen und mit in Butter oder
Margarine gerösteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose
nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett dünsten. Erbsen und
Möhren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen,
Gemüse hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemüse
um den Blumenkohl anrichten.

** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Silvano

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Gemüsegerichte, Blumenkohl, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lycheesorbet - Trai Vai Da Lay Hot
Lychees schälen und entsteinen. Fleisch pürieren, eventuell etwas Zuckerwasser hinzufügen. In einen Behälter geben und g ...
Lyoner Wurst in Beaujolais
Cervelas chaud ss la beaujolaise Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterflöckchen auf dem Boden einer fe ...
Lyoner Zwiebelkuchen
Der Boden. Dieser Boden ist sehr zart und hat eine krümelige Textur. Er eigenet sich für jede Art von Quiche und Pikante ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe