Panierter Blumenkohl
1 Kopf Blumenkohl | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
3tb Paniermehl | ||
1ts Salz | ||
0.25ts Muskat | ||
Butter oder Margarine für die Folie | ||
1cn Champignons | ||
1cn Erbsen und Möhren | ||
Butter oder Margarine |
Zubereitung:
Blumenkohl gründlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf auf
ein gut gefettetes Stück Alufolie setzen. Die Folie fest verschliessen
und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf
eine Platte setzen, mit Salz und Muskat würzen und mit in Butter oder
Margarine gerösteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose
nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett dünsten. Erbsen und
Möhren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen,
Gemüse hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemüse
um den Blumenkohl anrichten.
** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Silvano
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Blumenkohl, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsroulade mit Lauch
1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. ...
Schweinsrouladen mit Kletzen-Nuss-Fülle
1. Kletzen der Länge nach vierteln, Kerngehäuse und Stiele entfernen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den Nüsse ...
Schweinsrouladen mit Wirsing und Würstchen
Aus dem Wirsing den Strunk mit einem spitzen Messer kegelförmig herausschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, den Wir ...
1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. ...
Schweinsrouladen mit Kletzen-Nuss-Fülle
1. Kletzen der Länge nach vierteln, Kerngehäuse und Stiele entfernen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den Nüsse ...
Schweinsrouladen mit Wirsing und Würstchen
Aus dem Wirsing den Strunk mit einem spitzen Messer kegelförmig herausschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, den Wir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe