Panierter Spargel mit Schinken
16 Stange/n Weißer Spargel (ca. 1 kg) | ||
8 Tomaten (ca. 900 g) | ||
4 Lauchzwiebeln | ||
4ts Balsamico-Essig | ||
2ts Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
6 Hauchdünne Scheiben roher Schinken (ca. 200 g) | ||
150g Mehl | ||
2 Eier (Größe M) | ||
150g Paniermehl | ||
8tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem
Salzwasser in etwa 15 Minuten garen.
2. Inzwischen die Tomaten in kochendem Wasser überbrühen, häuten,
vierteln, entkernen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Ringe teilen. Beides mit Essig und Zitronensaft mischen. Knoblauch
abziehen, dazupressen. Salzen, pfeffern.
3. Spargel abgiessen, abtropfen lassen und mit je 1 Schinkenscheibe
umwickeln. Stangen in Mehl, verquirltem, leicht gesalzenem Ei und in
Paniermehl wenden.
4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Spargel in etwa 2 Minuten
goldbraun braten. Mit Tomaten-Dip servieren.
Pro Portion: 710 kcal/2980 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini Gemüse-Lumpia mit Knoblauch-Essig-Dip
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauc darin leicht bräunen, die Zwiebeln zufügen und die ...
Mini Pak Choi, Paksoi - Vier Köstlichkeiten (chinesis ...
Die Pilze einweichen und zerkleinern, harte Stiele entfernen. Die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Paksoi Blä ...
Mini-Calzone
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, 1 TL Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren, abged ...
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauc darin leicht bräunen, die Zwiebeln zufügen und die ...
Mini Pak Choi, Paksoi - Vier Köstlichkeiten (chinesis ...
Die Pilze einweichen und zerkleinern, harte Stiele entfernen. Die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Paksoi Blä ...
Mini-Calzone
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, 1 TL Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren, abged ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe