Panierter Toast

  8 Scheib. Weißbrot
  g Butter
  150 Mozzarella-Käse
  4 Scheib. Parma-Schinken
 
Zum Panieren:: 2tb Mehl
  2 Eier
  sm Semmelbrösel
 
Zum Braten::  l, Butter o. Margarine



Zubereitung:
Das Weissbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und die Rinde
entfernen. Mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Käse
und Parmaschinken belegen und jeweils eine bebutterte Brotscheibe
darauflegen.
In Mehl, dann in gut verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl
wenden.

Fett in einer Pfanne erhitzen, die belegten Brotscheiben darin von
beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfenlassen und
servieren.

Dieses Gericht eignet sich als leichte Zwischenmalzeit. Es sollte
möglichst heiss serviert werden.

Variation:
Weissbrot weglassen und nur Käse und Schinken in Mehl, Ei und
Paniermehl wenden und braten.

Ein ähnliches Gericht ist in Frankreich unter dem Namen Croque
Monsieur bekannt, nur verwendet man Cruyere-Käse und lässt das
Paniermehl weg.



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