Panierter Tofu auf Karottensalat

  1 Schale Austernpilze
   Balsamico
  1 Ei
  3 Karotten
   Kräuter, frisch
   Mehl
   Olivenöl
   Paniermehl
   Sojasauce
  1 Stück Tofu
 
Erfasst Am 14. 02. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.02. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und
anbraten. Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce würzen,
etwas Olivenöl und frische Kräuter hinzugeben. Die Austernpilze
anbraten und würzen. Für die Marinade Sojasauce, Balsamico und
etwas Olivenöl verwenden.
: Team "Tomate" für nur DM 19, 69:
: Panierter Tofu auf Karottensalat
: Gebratene Garnelen mit Curry-Kokosnuss-Bananensauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Peter Mess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälischer Pfefferpotthast
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayenn ...
Westfälischer Sauerbraten
Rotwein, Essig, Pimentkörner, Lorbeerblatt, Nelken, geputzte, grob geschnittene Gemüse und Zwiebel und einige Stengel ...
Westfälischer Sauerkrautauflauf
Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Käse würfeln, Apfel und B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe