Panierter Tofu auf Karottensalat
1 Schale Austernpilze | ||
Balsamico | ||
1 Ei | ||
3 Karotten | ||
Kräuter, frisch | ||
Mehl | ||
Olivenöl | ||
Paniermehl | ||
Sojasauce | ||
1 Stück Tofu | ||
Erfasst Am 14. 02. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.02. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und
anbraten. Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce würzen,
etwas Olivenöl und frische Kräuter hinzugeben. Die Austernpilze
anbraten und würzen. Für die Marinade Sojasauce, Balsamico und
etwas Olivenöl verwenden.
: Team "Tomate" für nur DM 19, 69:
: Panierter Tofu auf Karottensalat
: Gebratene Garnelen mit Curry-Kokosnuss-Bananensauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Peter Mess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westfälischer Pfefferpotthast
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayenn ...
Westfälischer Sauerbraten
Rotwein, Essig, Pimentkörner, Lorbeerblatt, Nelken, geputzte, grob geschnittene Gemüse und Zwiebel und einige Stengel ...
Westfälischer Sauerkrautauflauf
Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Käse würfeln, Apfel und B ...
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayenn ...
Westfälischer Sauerbraten
Rotwein, Essig, Pimentkörner, Lorbeerblatt, Nelken, geputzte, grob geschnittene Gemüse und Zwiebel und einige Stengel ...
Westfälischer Sauerkrautauflauf
Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Käse würfeln, Apfel und B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe