Panierter Tofu mit gebratenem Fisch
1 Ei | ||
Gemüsefond | ||
Knoblauch | ||
1cn Kokosmilch | ||
1 Schale Longan | ||
Mehl | ||
1 Schale Mini-Auberginen | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, gelb | ||
200ml Pfeffer, rot | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
150g Schwertfischsteak | ||
2sl Toastbrot | ||
1 Stück Tofu | ||
Tomatenmark | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
1 Zucchini | ||
Erfasst am 12. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit
Toastbrotbröseln panieren und in heissem Fett braten. Den geschälten
und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Kokosmilch
ablöschen.
Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkörner mit Einlegwasser hinzufügen
und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die
geschälten Longans dazugeben.
Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. die Zucchini und
Paprika klein schneiden, in Olivenöl braten und mit Tomatenmark,
Gemüsefond und Weisswein abschmecken.
die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Öl anbraten.
Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller
anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der
Kokossauce beträufeln.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Riesling Kabinett
von der Nahe.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 89:
: Panierter Tofu mit gebratenem Fisch
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeertarte mit Sektmousse
1. FA¼r den MA¼rbeteig Zitronenmelisse abzupfen und fein hacken. Butter, Puderzucker und 1 Prise Salz mit den Knethake ...
Erdbeertaschen mit Joghurt-Zimtsauce
Die noch warmen Erdäpfeln pressen, mit Mehl, Weizengriess, Salz, Butter und Eidotter zu einem glatten Teig verkneten. C ...
Erdbeer-Tiramisu I
Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen. Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen viertel ...
1. FA¼r den MA¼rbeteig Zitronenmelisse abzupfen und fein hacken. Butter, Puderzucker und 1 Prise Salz mit den Knethake ...
Erdbeertaschen mit Joghurt-Zimtsauce
Die noch warmen Erdäpfeln pressen, mit Mehl, Weizengriess, Salz, Butter und Eidotter zu einem glatten Teig verkneten. C ...
Erdbeer-Tiramisu I
Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen. Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen viertel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe