Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce

  30g Butter
  25g Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Milch
  100g Mittelalter Gouda Salz und Pfeffer
  1sm Wirsingkopf
  4 Eier
  60g Mehl
  8tb Paniermehl
  4tb Öl
  0.5 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Milch
ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Mittelalter Gouda reiben, in der
Sosse schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm
stellen.

Wirsingkohl putzen, waschen, achteln, in kochendem Salzwasser 2
Minuten blanchieren, abtropfen lassen.

Eier verquirlen. Kohl in Mehl, Paniermehl und Ei wenden. Öl
erhitzen, Kohl darin goldgelb braten. Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Wirsing mit etwas Sosse auf Tellern anrichten, mit
Schnittlauch bestreuen und garnieren. Restliche Sosse dazu servieren.

Pro Portion 740 kcal/3100 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 25 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Wirsing, Käse, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. Am nächst ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. Am nächsten T ...
Schlehensaft
Je Kilogramm Früchte etwa 250 g Zucker in ein Nicht-Metall-Gefäß geben, mit 2 Liter kochendem Wasser übergießen, na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe