Panierter Ziegenkäse

  4 Ziegenkäse
  1 Ei
   Brösel
   Olivenöl
   Erdnussöl



Zubereitung:
Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener Schnitzel
behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier - warum sollen die
Elsässer dies nicht mit Ziegenkäse tun? Sie werden (die Ziegenkäse, nicht
die Elsässer) mit dem geschlagenen Ei bepinselt und in den Bröseln gewälzt.
Danach werden sie gebacken in einer Mischung aus einem Viertel Olivenöl und
drei Viertel Erdnussöl.

Als Beilagen empfehlen sich:
Frisee- oder Kopfsalat
gebratene Speckwürfel
geriebene Karotten
Croutons
kleingehackte Zwiebeln

** Gepostet von Andreas Kuhrau

Erfasser: Andreas

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Käse, P4



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