Paniertes Fischfilet
4 Kabeljau- oder Rotbarschfilets (Ã ca. 200g) | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Mehl | ||
1 Ei | ||
8tb Paniermehl | ||
Fett zum Braten |
Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen, mit Pfeffer
würzen und anschließend panieren. Fett in einer Pfanne auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 8 erhitzen. Fischfilets einlegen und von
jeder Seite 4 - 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8
braten.
Als Beilage passen Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln mit
grünem Salat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1500 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rührei Tessiner Art
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, ...
Rührei 'vegetarisch'
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dü ...
Rühreier Eifeler Holzknecht-Art
Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und aufgeschlagene Eier unterziehen. Hi ...
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, ...
Rührei 'vegetarisch'
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dü ...
Rühreier Eifeler Holzknecht-Art
Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und aufgeschlagene Eier unterziehen. Hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe