Paniertes Fischfilet

  4 Kabeljau- oder Rotbarschfilets (à ca. 200g)
  4tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  4tb Mehl
  1 Ei
  8tb Paniermehl
   Fett zum Braten



Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen, mit Pfeffer
würzen und anschließend panieren. Fett in einer Pfanne auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 8 erhitzen. Fischfilets einlegen und von
jeder Seite 4 - 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8
braten.

Als Beilage passen Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln mit
grünem Salat.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1500 kJoule



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