Paniertes Lachsschnitzel an Erbsen und Gebräunter Butter
600g Lachsfilet | ||
FÃœR DIE PANADE: | 2 Eier | |
50g Mehl | ||
100g Semmelbrösel | ||
FÃœR DIE BUTTER: | 200g Butter | |
Etwas Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
FÜR DIE ERBSEN: | 400g Grüne Erbsen, tiefgefroren | |
50g Butter | ||
50g Speck | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Den Lachs leicht schräg in dünne Stücke a ca. 150 g schneiden,
salzen und pfeffern. Die Lachsstücke nacheinander im Mehl, in den
verquirlten Eiern und Semmelbröseln wenden. In zerlassener Butter oder
Öl goldgelb braten.
Gebräunte Butter:
Falls die Butter beim Braten des Lachses zu braun geworden ist, erneut
etwas Butter bräunen und etwas Zitronensaft zugeben.
Erbsen:
Zunächst den Speck in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten. Die
Erbsen mit der Butter in leicht gesalzenem Wasser aufkochen, mit dem
angebratenen Speck vermischen.
Mit gekochten Kartoffeln und einer Zitronenscheibe garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelragout auf Egerlingcarpaccio mit gebratenen Sc ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im letzten Drittel schälen, in leichte ...
Spargelsalat mit Forelle
Den Spargel dünn schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten noch knackig garen. Die gepellten Kartoffeln in mundgerechte ...
Spargelsalat mit Garnelen
Spargel gut schälen und die unteren Enden ca. 2-3 cm lang abschneiden. Diese mit etwas Wasser, einer Prise Salz, Zucker ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im letzten Drittel schälen, in leichte ...
Spargelsalat mit Forelle
Den Spargel dünn schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten noch knackig garen. Die gepellten Kartoffeln in mundgerechte ...
Spargelsalat mit Garnelen
Spargel gut schälen und die unteren Enden ca. 2-3 cm lang abschneiden. Diese mit etwas Wasser, einer Prise Salz, Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe