Panir Cutlet (Käsesteak)
1tb Ghee | ||
200ml Milch | ||
150g Panir, abgetropft | ||
100g Grieß | ||
1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt | ||
2 grüne Chilischoten, feingehackt | ||
1tb Korianderblätter, gehackt | ||
0.5ts Salz | ||
2tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
Paniermehl | ||
Öl zum Fritieren |
Zubereitung:
1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß,
Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinzufügen und gründlich
mischen. Unter ständigem Rühren 3-4 Min. kochen, bis die Mischung
sich vom Rand löst und eine Kugel bildet.
2) Mischung 1,5 cm dick auf einem eingefetteten Backblech
verstreichen. In 2,5 cm große Quadrate schneiden und etwa 2 Std. in
den Kühlschrank stellen.
3) Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Teigquadrate
einzeln darin eintauchen und danach von allen Seiten im Paniermehl
wälzen.
4) Öl in einem Karai stark erhitzen und die Steaks 2-3 Min. Goldbraun
und knusprig braten. Dazu Chutney servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Dimitri Junker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saurer Kürbis
(*) Zutaten für Zweilitergläser Das geschälte Kürbisfleisch in Dreizentimeterwürfel schneiden. Rest der Zutaten au ...
Saures Beuschel
Lunge und Herz waschen, das Herz aufschneiden und beides zusammen mit kaltem Salzwasser und Suppengrün aufsetzen. Ausse ...
Saures Lüngerl
Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und ab ...
(*) Zutaten für Zweilitergläser Das geschälte Kürbisfleisch in Dreizentimeterwürfel schneiden. Rest der Zutaten au ...
Saures Beuschel
Lunge und Herz waschen, das Herz aufschneiden und beides zusammen mit kaltem Salzwasser und Suppengrün aufsetzen. Ausse ...
Saures Lüngerl
Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe