Panna Coco mit Dattelsauce
PANNA COCO: | 4dl Kokosmilch | |
1dl Rahm | ||
4tb Zucker | ||
0.75 geh. TL Agar-Agar Menge evtl anpassen! | ||
DATTELSAUCE: | 2dl Orangensaft | |
75g Datteln; halbiert, entkernt in Streifen | ||
ZUM DARÃœBERSTREUEN: | 2tb Kokosraspel | |
REF: | Betty Bossi Telescoop, 22.01.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm
in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar beigeben, unter
Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. zwei Minuten köcheln. Masse
in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen.
Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen, bis die Masse fest ist.
Dattelsauce: Orangensaft mit den Datteln in einer kleinen Pfanne
aufkochen, Hitze reduzieren, ca. fünf Minuten köcheln. Pfanne von der
Platte nehmen, Datteln zugedeckt ca.10 Min.ziehen lassen,auskühlen.
Servieren: Panna Coco mit einer Messerspitze sorgfältig vom
Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen. Dattelsauce auf die Teller
verteilen, mit Kokosraspel bestreuen.
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