Panna Coco mit Dattelsauce
Panna Coco: | 4dl Kokosmilch | |
1dl Rahm | ||
4tb Zucker | ||
0.75ts Agar-Agar Menge evtl anpassen! | ||
Dattelsauce: | 2dl Orangensaft | |
75g Datteln; halbiert, entkernt in Streifen | ||
Zum Darüberstreuen: | 2tb Kokosraspel | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm
in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar beigeben, unter
Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. zwei Minuten köcheln. Masse
in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen.
Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen, bis die Masse fest ist.
Dattelsauce: Orangensaft mit den Datteln in einer kleinen Pfanne
aufkochen, Hitze reduzieren, ca. fünf Minuten köcheln. Pfanne von der
Platte nehmen, Datteln zugedeckt ca.10 Min.ziehen lassen,auskühlen.
Servieren: Panna Coco mit einer Messerspitze sorgfältig vom
Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen. Dattelsauce auf die Teller
verteilen, mit Kokosraspel bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben un ...
Birnenschaum mit Williams
Birnen rüsten und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen. ...
Birnen-Schokoladen-Creme
Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen ...
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben un ...
Birnenschaum mit Williams
Birnen rüsten und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen. ...
Birnen-Schokoladen-Creme
Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe