Panna Cotta

  2 Vanilleschoten
  500ml Schlagsahne
  1Gl Vanillezucker
  50g Kristallzucker
  3 Scheib. Gelatine
  2 Amaretto



Zubereitung:
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Obers mit Vanilleschoten,
Vanillezucker und Kristallzucker aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 15
Minuten köcheln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Förmchen mit
kalten Wasser ausspülen. Obers vom Feuer nehmen und die Vanilleschoten
herausnehmen. Gelatine aus ausdrücken und im Vanilleobers auflösen.
Likör untermischen. Vanilleober in die Förmchen füllen und im
Kühlschrank fest werden lassen.

Vor dem Servieren die Förmchen kurz in kaltes Wasser tauchen. Panna
cotta auf Teller stürzen und am besten mit gemischten Beeren
garnieren.

Von: Krista Mauler
, 12. Mai 1999 formatiert von Petra




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