Panna Cotta
2 Vanilleschoten | ||
500ml Schlagsahne | ||
1Gl Vanillezucker | ||
50g Kristallzucker | ||
3 Scheib. Gelatine | ||
2 Amaretto |
Zubereitung:
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Obers mit Vanilleschoten,
Vanillezucker und Kristallzucker aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 15
Minuten köcheln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Förmchen mit
kalten Wasser ausspülen. Obers vom Feuer nehmen und die Vanilleschoten
herausnehmen. Gelatine aus ausdrücken und im Vanilleobers auflösen.
Likör untermischen. Vanilleober in die Förmchen füllen und im
Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren die Förmchen kurz in kaltes Wasser tauchen. Panna
cotta auf Teller stürzen und am besten mit gemischten Beeren
garnieren.
Von: Krista Mauler
, 12. Mai 1999 formatiert von Petra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Joghurt
Zubereitung: Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tief ...
Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hell ...
Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln las ...
Zubereitung: Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tief ...
Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hell ...
Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe