Panna Cotta
0.2l Sahne | ||
2 Vanillestangen | ||
70g Zucker | ||
1 Tütchen weisse Gelatine |
Zubereitung:
Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Sahne mit Vanillemark, -Stangen und Zucker aufkochen und ca.
15 min. leicht köcheln lassen.
Gelatine in etwas kaltem Wasser auflösen und 10 min. quellen lassen.
Dann mit etwas Wärmezufuhr verflüssigen. Gelatine in die Sahne rühren.
Das Gemisch durch ein feines Sieb in Portionsförmchen giessen.
(Oder in eine grosse Form) Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen
Stürzen und mit mildem Obst / Obstmark, wie Mangos, Sharonfrüchte
etc. servieren.
* Aus Das grosse Buch der italienischen Küche,
erschienen im Delphin Verlag
** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 8 Dec 1993 17:18:30 GMT
Erfasser: Alex
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Italienisch, Dessert, Süssspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weisswein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumsauce
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebe ...
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weisswein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumsauce
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe