Panna Cotta

  0.2l Sahne
  2 Vanillestangen
  70g Zucker
  1 Tütchen weisse Gelatine



Zubereitung:
Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Sahne mit Vanillemark, -Stangen und Zucker aufkochen und ca.
15 min. leicht köcheln lassen.

Gelatine in etwas kaltem Wasser auflösen und 10 min. quellen lassen.
Dann mit etwas Wärmezufuhr verflüssigen. Gelatine in die Sahne rühren.
Das Gemisch durch ein feines Sieb in Portionsförmchen giessen.
(Oder in eine grosse Form) Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen
Stürzen und mit mildem Obst / Obstmark, wie Mangos, Sharonfrüchte
etc. servieren.

* Aus Das grosse Buch der italienischen Küche,
erschienen im Delphin Verlag
** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 8 Dec 1993 17:18:30 GMT

Erfasser: Alex

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Italienisch, Dessert, Süssspeisen



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