Panna Cotta (1)

 
Für 4-6 Portionen: 500g süsse Sahne
  1 Vanilleschote
   Zucker oder Honig
   Blatt-Gelatine



Zubereitung:
Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote & dem Vanillemark
aufkochen, nach Geschmack Zucker oder Honig zufügen.
Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen.
2,5 (bei Verwendung von Zucker) bzw. 3 (bei Honig) Blatt
Gelatine einweichen und in die erkaltende Sahne geben.
In Förmchen abfüllen, fest werden lassen; Förmchen kurz in warmes
Wasser stellen und stürzen.

Varianten hierzu mit verschiedenen Gewürzen oder Nussraspel...

** From: h.harder@subetha.zer.sub.org
Date: Sat, 27 Mar 1993 14:29:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: H.Harder

Datum: 29.06.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Italien



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