Panna cotta (Basisrezept)

  10dl Sahne
  200g Zucker
  3 Scheibe Gelatine
  1tb Feines Weizenmehl
  2dl Milch



Zubereitung:
Die Milch in einem Topf erwärmen, darin Mehl und Gelatine auflösen.
Die Milch darf dabei nicht kochen! Abkühlen lassen.

In einem zweiten Topf wird die flüssige Sahne mit Zucker kurz
aufgekocht; anschliessend zur leicht erwärmten Milch giessen, beide
Flüssigkeiten sorgfältig miteinander verrühren.

In Portionsförmchen giessen und mindestens zwei Stunden kalt
stellen.

* Quelle: Nach: in: Mammas Küche, in
Piemont, Spangenberg 1993 Isbn 3-89409-078-2
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Italien, P8



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