Panna Cotta (Swr)

  0.5l Sahne
  1 Vanilleschote
  2tb Zucker
  3 Blatt Gelatine



Zubereitung:
Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20
Minuten leicht köcheln lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und in der
heissen Sahne auflösen.

Die Sahne in vier Dessertförmchen füllen und diese zugedeckt
mindestens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

Quelle:
200 mal "Was die Grossmutter noch wusste" 1. Oktober-Sendung, Folge
200, Ausstrahlung 11. Oktober 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chilli Tortilla
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch un ...
Chinesische glasierte Orangen
Die Orangen waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer hauchdünne Streifen abschälen. In einem kleinen ...
Chinesischer Mandelquark
Milch, Sahne und Wasser mit den Mandeln aufkochen. Salz und Zucker unterrühren und im geschlossenen Topf bei milder Hit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe