Panna Cotta (Swr)
0.5l Sahne | ||
1 Vanilleschote | ||
2tb Zucker | ||
3 Blatt Gelatine |
Zubereitung:
Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20
Minuten leicht köcheln lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und in der
heissen Sahne auflösen.
Die Sahne in vier Dessertförmchen füllen und diese zugedeckt
mindestens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.
Quelle:
200 mal "Was die Grossmutter noch wusste" 1. Oktober-Sendung, Folge
200, Ausstrahlung 11. Oktober 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chilli Tortilla
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch un ...
Chinesische glasierte Orangen
Die Orangen waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer hauchdünne Streifen abschälen. In einem kleinen ...
Chinesischer Mandelquark
Milch, Sahne und Wasser mit den Mandeln aufkochen. Salz und Zucker unterrühren und im geschlossenen Topf bei milder Hit ...
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch un ...
Chinesische glasierte Orangen
Die Orangen waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer hauchdünne Streifen abschälen. In einem kleinen ...
Chinesischer Mandelquark
Milch, Sahne und Wasser mit den Mandeln aufkochen. Salz und Zucker unterrühren und im geschlossenen Topf bei milder Hit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe