Panna Cotta (Swr)

  0.5l Sahne
  1 Vanilleschote
  2tb Zucker
  3 Blatt Gelatine



Zubereitung:
Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20
Minuten leicht köcheln lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und in der
heissen Sahne auflösen.

Die Sahne in vier Dessertförmchen füllen und diese zugedeckt
mindestens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

Quelle:
200 mal "Was die Grossmutter noch wusste" 1. Oktober-Sendung, Folge
200, Ausstrahlung 11. Oktober 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßes Walnuß-Omelett
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Des ...
Süsses Ziegenkäse-Souffle mit rosa Grapefruit
Zucker (I) mit dem Wasser 5 Minuten kochen. Den Sirup etwas abkühlen lassen und den Likör unterrühren. Inzwischen die Gr ...
Süssigkeiten (Info)
_Warum mögen wir so gern Süsses und Süssigkeiten?_ Es gibt verschiedene Theorien für unsere Vorliebe für süsse Dinge. E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe