Panna Cotta (Swr)

  0.5l Sahne
  1 Vanilleschote
  2tb Zucker
  3 Blatt Gelatine



Zubereitung:
Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20
Minuten leicht köcheln lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und in der
heissen Sahne auflösen.

Die Sahne in vier Dessertförmchen füllen und diese zugedeckt
mindestens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

Quelle:
200 mal "Was die Grossmutter noch wusste" 1. Oktober-Sendung, Folge
200, Ausstrahlung 11. Oktober 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Souffle
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 45 -60 m ...
Ananasspalten mit Himbeerpüree
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Kn ...
Ananasspeise
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe