Panna Cotta II

  1 Vanilleschote
  500g Sahne
  40g Zucker
  3 Blatt farblose Gelatine
  400g Erdbeeren
  2tb Vin Santo oder Marsala
   eventuell etwas Zucker



Zubereitung:
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark
herauskratzen.

2. Die Schote und das Mark mit der Sahne und dem Zucker zum Kochen
bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

4. Die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine ausdrücken und unter
Rühren in der Sahne auflösen.

5. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest
werden lassen.

6. Die Erdbeeren waschen und eventuell klein schneiden. Mit Vin Santo
oder Marsala und Zucker mischen. Die Creme auf Teller stürzen und mit
den Erdbeeren servieren.

* Quelle: "Italien. Die besten Rezepte"
von Zabert Sandmann
** Gepostet von: Martin Öfelein

Erfasser: Martin

Datum: 11.07.1996

Stichworte: Dessert, Erdbeere



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