Panna Cotta mit Erdbeersauce

  3 Blatt weiße Gelatine
  750g Schlagsahne
  35g Zucker
  1 Vanilleschote
 
Für die Sauce: 400g Erdbeeren
  50g Puderzucker
  2 Erdbeerlikör oder
   Himbeergeist



Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in
einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen.
Vanillemark und -schote zur Sahne geben. Alles 15 Minuten kochen
lassen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine zur Sahne geben und darin
auflösen. In Förmchen geben und über Nacht im Kühlschrank fest
werden lassen.
Erdbeeren mit Puderzucker und Erdbeerlikör oder Himbeergeist
verrühren und pürieren. Die Panna Cotta stürzen und mit der
Erdbeersauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuteromeletten mit Champignons-Füllung
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und ...
Kräuterpudding mit Winterpflaumen-Kompott
(*) Pirinc uno, gibt's im türkischen Lebensmittelladen 1. Die Milch in drei Töpfe verteilen - 600 ml in einen grossen ...
Kräuterrahm-Spiegeleier mit Tomatengemüse
Eier trennen, dabei Eiweiss in ein Schüsselchen schlagen und jedes Eigelb einzeln sorgfältig in eine Tasse gleiten las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe