Panna Cotta mit Erdbeersosse

 
PANNA COTTA: 400g Sahne
  50g Zucker
  1 Vanillestange
  3 Blätter Weiße Gelatine
   Etwas Minze zum Garnieren
 
ERDBEERSOSSE: 400g Erdbeeren
  50g Zucker



Zubereitung:
Panna Cotta:

Die Sahne mit der (längs aufgeschlitzten) Vanillestange in einem Topf
aufkochen. Zucker dazu geben und 15 Minuten kochen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Vanillestange aus der Sahne
nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Vier
Förmchen mit Wasser ausspülen und die Sahne angiessen. Abkühlen
lassen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Erdbeersosse:

Die Erdbeeren waschen und putzen, mit dem Zucker im Mixer pürieren.

Die gekochte Sahne aus den Formen lösen und auf vier Teller verteilen.
Die Erdbeersosse angiessen und mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstspiesschen mit Zucchini
Aus den Bratwürsten 16 Kugeln drücken, in kochendes Wasser geben. Zucchini und Paprikaschote in 1 cm grosse Stück ...
Würzbeispiele
Hier wurden einige Würzbeispiele (über Gewürze ohne Saucen) für Gemüse, Salate, Suppen, Fleisch und Fisch zusammeng ...
Würzbohnen
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie, Zwiebelwürfel und zerdrückten oder fein gewiedten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe