Pannfisch
500g Reste von gekochtem oder gebratenem Fisch | ||
750g kalte Pellkartoffeln | ||
100g geräucherter durchwachsener Speck | ||
3 Zwiebeln | ||
20g Butterschmalz | ||
0.125l Wasser | ||
2tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker |
Zubereitung:
Fischreste eventuell entgräten und in Stücke teilen. Kartoffeln in
Scheiben, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin glasig auslassen.
Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Zwiebelwürfel und
Fisch hinzufügen und kurz braten.
Wasser mit Senf verrühren, dazugießen und unter Wenden einziehen
lassen.
Pannfisch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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