Pannfisch

  500g Reste von gekochtem oder gebratenem Fisch
  750g kalte Pellkartoffeln
  100g geräucherter durchwachsener Speck
  3 Zwiebeln
  20g Butterschmalz
  0.125l Wasser
  2tb Senf
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker



Zubereitung:
Fischreste eventuell entgräten und in Stücke teilen. Kartoffeln in
Scheiben, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin glasig auslassen.
Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Zwiebelwürfel und
Fisch hinzufügen und kurz braten.
Wasser mit Senf verrühren, dazugießen und unter Wenden einziehen
lassen.
Pannfisch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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