Pannfisch auf Tims Art
25g Butter | ||
150ml Fischfond | ||
4 Zanderfilet, ohne Haut à 175 g | ||
Salz | ||
2 Eigelbe | ||
200ml Schlagsahne | ||
2tb grober Senf (evtl. mehr) | ||
weißer Pfeffer | ||
1 geh. TL Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
1 Sternanis | ||
2 geh. TL Fenchelsamen | ||
REF: | Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-17 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
In einem flachen grossen Topf die Butter aufschäumen, Sternanis und
Fenchelsaat dazu. Mit dem Fischfond ablöschen.
Den Zander salzen. In den Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze
6 Minuten dünsten. Inzwischen die Eigelbe mit der Sahne verrühren.
Den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und warmstellen.
Die Liaison aus Eigelb und Sahne in die heisse Garflüssigkeit geben
und bis knapp unter dem Kochpunkt erhitzen, aber nicht kochen. Den Senf
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Den Fisch auf dem Spinat anrichten und mit der Sosse und den
Dilltomaten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
eingelegter karpfen
ca 3-4 liter wasser aufsetzen und sehr kräftig salzen.es ist fast unmöglich einen karpfen beim köcheln zu versalzen,d ...
Eingelegter Ostseehering
Die Heringe werden ausgenommen und bratfertig gemacht. Mit Pfeffer und Salz würzen wir und melieren im Mehl. In einer P ...
Eingelegter Sherry-Hering
1. Salzheringe 24 Stunden wässern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Meerrettich und Ingwer schälen und in ...
ca 3-4 liter wasser aufsetzen und sehr kräftig salzen.es ist fast unmöglich einen karpfen beim köcheln zu versalzen,d ...
Eingelegter Ostseehering
Die Heringe werden ausgenommen und bratfertig gemacht. Mit Pfeffer und Salz würzen wir und melieren im Mehl. In einer P ...
Eingelegter Sherry-Hering
1. Salzheringe 24 Stunden wässern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Meerrettich und Ingwer schälen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe