Pannonischer Grenadiermarsch

  4 Gekochte Erdäpfel
  1 Zwiebel
  2 Tasse/n Gekochte Nudeln
  1tb Paprikapulver (evtl. mehr)
  2tb Pflanzenöl oder Schweineschmalz
   Kräutersalz
   Pfeffer nach Belieben



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. In
einer Pfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit
Paprikapulver würzen. Kartoffelwürfel und Nudeln zugeben und
mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die burgenländische Variante des Grenadiermarsch ist vegetarisch und
zur Verwertung von Nudelresten geeignet. Auch Schinken-, Wurst- oder
Speckreste passen gut zum Grenadiermarsch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem ...
Schweinegulasch mit Sauerkraut
Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heisser Butter von allen Seiten anbraten. Kümmel, Salz und ...
Schweinegulasch mit Spitzkohl
Wenn man das Gulasch mit feinem Spitzkohl statt mit deftigem Sauerkohl bereitet, wird es ein herzhaftes Essen für einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe