Pannonischer Grenadiermarsch

  4 Gekochte Erdäpfel
  1 Zwiebel
  2 Tasse/n Gekochte Nudeln
  1tb Paprikapulver (evtl. mehr)
  2tb Pflanzenöl oder Schweineschmalz
   Kräutersalz
   Pfeffer nach Belieben



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. In
einer Pfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit
Paprikapulver würzen. Kartoffelwürfel und Nudeln zugeben und
mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die burgenländische Variante des Grenadiermarsch ist vegetarisch und
zur Verwertung von Nudelresten geeignet. Auch Schinken-, Wurst- oder
Speckreste passen gut zum Grenadiermarsch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Rheintaler Kocht`s - Marillenknödel, bitteschön!
Hansrüdi Wieser: Haben Sie Probleme mit Ihrer Linie? Ich auch. Das Gescheiteste ist, nicht daran zu denken. Zum Beispie ...
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem spitz ...
Dhal Channa (Erbsensuppe)
Erbsen 30 Minuten in Wasser (1) einweichen. Roten Pfeffer zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, frische Minze (oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe