Pannonischer Weinrostbraten
Zutaten: | 4 Rostbratenscheiben à 18 dag | |
0.0625l Öl | ||
Pfeffer, Salz | ||
750g Zwiebel | ||
300g Geschälte Paradeiser | ||
2 Knoflzehen | ||
0.25l Weißwein | ||
Neugewürz gemahlen | ||
Etwas Majoran | ||
Mehl | ||
Obers |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Zwiebel, Paradeiser, Knoflzehen mit den Gewürzen im Wein köcheln,
dann passieren. Rostbraten klopfen, Rand einige Male einschneiden,
salzen, pfeffern, mehlieren, im Fett rasch anbraten, in die Weinsosse
geben und weichdünsten. Rostbraten herausnehmen, die Sosse mit Obers
verfeinern eventuell nachwürzen.
Als Beilage: Erdäpfel-Zucchini Laibchen o. Erdäpfelkroketten
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Rauke waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Die Zitronenschale dünn abreiben, die Frucht auspressen. 1 El Zi ...
Rauten von Primtjes & Kartoffelplätzchen
Die Primtjes in 4 bis 5 cm grosse Rauten schneiden. Kartoffeln reiben und die Eigelbe dazugeben. Schnittlauch in Röllch ...
Ravaya
Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fü ...
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