Pannpizza

  2 Tomaten
  1 Zwiebel
  3 geh. TL Knoblauch; feingehackt
  4 Toastscheiben
  50g Butter
  250g Gouda; dicke Scheiben geschnitten
  2 geh. TL Pfeffer; f.a.d.M
   Salz
  100g Pikantje van Gouda; frischgerieben
  2tb Pizzakräuter
 
AUFGESCHRIEBEN & VERBREITET:  K-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und
in feine Ringe schneiden.

Eine grosse Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die kleinste
Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen und mit der
gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit dem Käse
belegen.

Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch bestreuselt.
Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit geriebenen Käse bestreuen.
Die Kräuter nicht vergessen. Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20
Minuten garen.

: #KHBO3\93



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