Pannpizza

  2 St Tomaten
  1 St Zwiebel
  3ts Knoblauch feingehackt
  4 St Toastscheiben
  50g Butter
  250g Gouda dicke Scheibengeschnitten
  2ts Pfeffer f.a.d.M.
   Salz
  100g Pikantje van Gouda frischgerieben
  2tb Pizzakräuter



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen und in feine Ringe schneiden.

Eine grosse Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die
kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen
und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen.
Mit dem Käse belegen.

Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch
bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit
geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen.
Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.

* Quelle: Ãœberliefert,
Modified by Bollerix
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Käsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucola-Salat
Würzig-deftig zum Sattessen. Kartoffel-Croûtons und gebratener Speck sorgen für Biss und deftigen Genuss. 1. Kartoff ...
Rucolasalat an Talertürmchen
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Rotweinessig, geriebener ...
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...
Jamie Oliver: "Stell dir all das in deinem Mund vor: Salzig, cremig, pfeffrig, süß. und noch ein bisschen Zitrone ... ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe