Pannpizza I
2 St Tomaten | ||
1 St Zwiebel | ||
3ts Knoblauch feingehackt | ||
4 St Toastscheiben | ||
50g Butter | ||
250g Gouda dicke Scheibengeschnitten | ||
2ts Pfeffer f.a.d.M. | ||
Salz | ||
100g Pikantje van Gouda frischgerieben | ||
2tb Pizzakräuter |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen und in feine Ringe schneiden.
Eine grosse Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die
kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen
und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen.
Mit dem Käse belegen.
Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch
bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit
geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen.
Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.
* Quelle: Ãœberliefert,
Modified by Bollerix
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sun, 03 Jul 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Käsegerichte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kutteln Triester Art
Die Bohnen mit dem Wein aufsetzen und zum Kochen bringen, ggf. immer etwas Wein nachgiessen. Zwischenzeitlich die Kuttel ...
Kutteln, Yecheguara Wet, Äthiopien
Die Kutteln sorgfältig reinigen und in Salzwasser weich kochen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Tomate ...
Kutteln... (Teil 1 von 2)
Kutteln. Johann Sigismund Elsholtz befindet zu diesem "Bestandteil des Bauches von Schlachttieren": "Der Magen und die K ...
Die Bohnen mit dem Wein aufsetzen und zum Kochen bringen, ggf. immer etwas Wein nachgiessen. Zwischenzeitlich die Kuttel ...
Kutteln, Yecheguara Wet, Äthiopien
Die Kutteln sorgfältig reinigen und in Salzwasser weich kochen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Tomate ...
Kutteln... (Teil 1 von 2)
Kutteln. Johann Sigismund Elsholtz befindet zu diesem "Bestandteil des Bauches von Schlachttieren": "Der Magen und die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe