Panzanella

  1l Wasser
  500g Trockenes Brot
  4 Sardellen (fein geschnitten)
  4 Tomaten (Würfel)
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  1 Essiggurke (Würfel)
  3tb Olivenöl
  1bn Basilikum (gehackt)
  1bn Petersilie (gehackt)
  1 Peperoni (klein geschnitten)
  1tb Essig
 
GARNITUR: 2 Tomaten (Scheiben)
  2 Hart gekochte Eier (Achtel)
  2tb Kapern
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Wasser aufkochen und über die Brotscheiben giessen, 30 Minuten stehen
lassen. Brot ausdrücken, in kleine Stücke hacken und in eine
Salatschüssel geben. Alle Zutaten für den Salat der Reihe nach
zufügen und sorgfältig durchmischen. Mit Tomaten, Eiern und Kapern
dekorieren und mit Olivenöl beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenmus
Für die Familie: Vollwertkost-Fruchtmus Dieses Mus kommt ohne Zucker und Konservierungsstoffe aus, weil es so ...
Zwetschgenmus mit Holunderbeeren und frischen Walnußkernen
Die Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen, dann entsteinen. Zwetschgen in einen Topf geben und bei milder Hitze zu ...
Zwetschgenrösti
Die Zwetschgen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Etwa 1/4 der Butter schmelzen. 1/3 vom Zucker und die Zwets ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe