Panzanella
1l Wasser | ||
500g Trockenes Brot | ||
4 Sardellen (fein geschnitten) | ||
4 Tomaten (Würfel) | ||
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
1 Essiggurke (Würfel) | ||
3tb Olivenöl | ||
1bn Basilikum (gehackt) | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
1 Peperoni (klein geschnitten) | ||
1tb Essig | ||
GARNITUR: | 2 Tomaten (Scheiben) | |
2 Hart gekochte Eier (Achtel) | ||
2tb Kapern | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Wasser aufkochen und über die Brotscheiben giessen, 30 Minuten stehen
lassen. Brot ausdrücken, in kleine Stücke hacken und in eine
Salatschüssel geben. Alle Zutaten für den Salat der Reihe nach
zufügen und sorgfältig durchmischen. Mit Tomaten, Eiern und Kapern
dekorieren und mit Olivenöl beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenmus
Für die Familie: Vollwertkost-Fruchtmus Dieses Mus kommt ohne Zucker und Konservierungsstoffe aus, weil es so ...
Zwetschgenmus mit Holunderbeeren und frischen Walnußkernen
Die Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen, dann entsteinen. Zwetschgen in einen Topf geben und bei milder Hitze zu ...
Zwetschgenrösti
Die Zwetschgen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Etwa 1/4 der Butter schmelzen. 1/3 vom Zucker und die Zwets ...
Für die Familie: Vollwertkost-Fruchtmus Dieses Mus kommt ohne Zucker und Konservierungsstoffe aus, weil es so ...
Zwetschgenmus mit Holunderbeeren und frischen Walnußkernen
Die Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen, dann entsteinen. Zwetschgen in einen Topf geben und bei milder Hitze zu ...
Zwetschgenrösti
Die Zwetschgen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Etwa 1/4 der Butter schmelzen. 1/3 vom Zucker und die Zwets ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe