Panzanella

  1l Wasser,
  500g trockenes Brot,
  4 Sardellen (fein geschnitten),
  4 Tomaten (Würfel),
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  1 Essiggurke (Würfel),
  3tb Olivenöl,
  1bn Basilikum (gehackt),
  1bn Petersilie (gehackt),
  1 Peperoni (klein geschnitten),
  1tb Essig
 
Garnitur:: 2 Tomaten (Scheiben),
  2 hart gekochte Eier (Achtel),
  2tb Kapern,
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Wasser aufkochen und über die Brotscheiben giessen, 30 Minuten stehen
lassen. Brot ausdrücken, in kleine Stücke hacken und in eine
Salatschüssel geben. Alle Zutaten für den Salat der Reihe nach
zufügen und sorgfältig durchmischen. Mit Tomaten, Eiern und Kapern
dekorieren und mit Olivenöl beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipanherzen
Mehl, Zucker und Vanillezucker auf die Arbeitsfläche sieben. Mit dem Ei und der kalten Butter zu einem Knetteig verarbe ...
Marzipanherzen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, kleine Herzen au ...
Marzipankartoffeln
1. Nüsse fein hacken, Marzipan grob würfeln. Marzipan, Nüsse und Cointreau miteinander verkneten. Marzipanmasse zu Ku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe