Panzanella

  1l Wasser,
  500g trockenes Brot,
  4 Sardellen (fein geschnitten),
  4 Tomaten (Würfel),
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  1 Essiggurke (Würfel),
  3tb Olivenöl,
  1bn Basilikum (gehackt),
  1bn Petersilie (gehackt),
  1 Peperoni (klein geschnitten),
  1tb Essig
 
Garnitur:: 2 Tomaten (Scheiben),
  2 hart gekochte Eier (Achtel),
  2tb Kapern,
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Wasser aufkochen und über die Brotscheiben giessen, 30 Minuten stehen
lassen. Brot ausdrücken, in kleine Stücke hacken und in eine
Salatschüssel geben. Alle Zutaten für den Salat der Reihe nach
zufügen und sorgfältig durchmischen. Mit Tomaten, Eiern und Kapern
dekorieren und mit Olivenöl beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Käsekuchen Ohne Boden
Die Eier trennen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nach hinzugeben. Den etwas abgetropft ...
Käsekuchen ohne Boden
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, bis es fast wie Buttercreme ist, dann Quark, Puddingpulver und Käsekuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe