Panzarotti - Gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art
300g Mehl | ||
3 Eier | ||
1 geh. TL Salz | ||
300ml Milch | ||
300ml Wasser | ||
FÃœLLUNG: | 3tb Butterfett | |
3tb Mehl | ||
400ml Milch | ||
200ml Bouillon | ||
Muskatnuss | ||
250g Parmesan; gerieben | ||
150g Gekochter Schinken fein geschnitten | ||
Salz | ||
TOMATENSAUCE: | 2tb Butterfett | |
0.5 Zwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
Rosmarin | ||
Basilikum | ||
Thymian | ||
Liebstöckel | ||
Oregano | ||
400g Pelati; Tomaten in Dosen | ||
2tb Tomatenmark | ||
400ml Bouillon | ||
REF: | Kathrin Rüegg Was die Grossmutter noch wusste | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Teig herstellen und
dreissig Minuten ruhen lassen. Danach dünne Pfannkuchen backen und
warmstellen.
Füllung: Die Butter schmelzen lassen und das Mehl unter Rühren
hineingeben. Wenn es nach Brot riecht, unter ständigem Rühren die
Milch dazugeben, danach die Bouillon. Mit Muskat würzen und fünfzehn
Minuten köcheln lassen. Danach den geriebenen Käse und den
feingeschnittenen Schinken darunterheben. Falls nötig, noch etwas
nachsalzen.
Tomatensauce:. Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die feingehackten
Kräuter in Butterfett dämpfen. Dann Pelati und Tomatenmark
dazurühren und mit Bouillon ablöschen. Dreissig Minuten köcheln
lassen.
Die Pfannkuchen mit je 1 bis 2 EL Füllung bestreichen und
zusammenklappen, so dass ein Halbmond entsteht. Diese Halbmonde in eine
ausgefettete Gratinform dicht nebeneinander legen. Dann mit der
Tomatensauce übergiessen und die Gratinform in dem auf 220 Grad
vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Irish Coffee-Tiramisu
Zubereitung: Bananen schälen, mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Sahne pürieren. die Hälfte der Löffelbisquit ...
Bananen-Kirsch-Grütze
Kirschen waschen und entkernen. Weisswein mit 1/2 l Wasser auffüllen. Flüssigkeit mit Zucker, Salz und Zitronensch ...
Bananen-Kokos-Pudding
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Ko ...
Zubereitung: Bananen schälen, mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Sahne pürieren. die Hälfte der Löffelbisquit ...
Bananen-Kirsch-Grütze
Kirschen waschen und entkernen. Weisswein mit 1/2 l Wasser auffüllen. Flüssigkeit mit Zucker, Salz und Zitronensch ...
Bananen-Kokos-Pudding
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe