Papadakis Gefüllte Weinblätter
700g Lammhack | ||
1lg Gelbe Zwiebel fein gehackt | ||
1 Bd. Petersilie gehackt | ||
1 Bd. Frische Minze gehackt | ||
1 Tas. Pine nuts (Pinienkerne ???) | ||
0.125l Frischer Zitronensaft | ||
0.5 Tas. Olivenöl | ||
0.5ts Oregano | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
1 Krug Weinblätter * | ||
Wasser nach Bedarf |
Zubereitung:
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen.
Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüssel mit den
Händen gut vermischen.
Jeweils ein Weinblatt flach auf den Tisch legen und ca. 80 g der
Füllmasse in der Mitte des Blattes plazieren. Zuerst das Stielende, dann
die beiden Seiten des Blattes umklappen und nun das Blatt aufrollen, so
dass die Füllung ganz umhüllt ist. Diesen Vorgang wiederholen, bis die
Füllmasse aufgebraucht ist.
Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Eine grosse Backform mit ca. 10
Weinblättern auslegen. Die gefüllten Weinblätter dicht gepackt in die
Form legen. Mit Wasser bedecken und 1 Stunde backen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Vorspeisen, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lemon Curd - Schöner Essen
Zubereitung: 40 Minuten 1. Die Zitronenschale abreiben und 400 ml Saft aus den Früchten pressen. Butter und Zucker in ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 1
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zuck ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 2
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen. Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Misc ...
Zubereitung: 40 Minuten 1. Die Zitronenschale abreiben und 400 ml Saft aus den Früchten pressen. Butter und Zucker in ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 1
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zuck ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 2
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen. Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Misc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe